(02) 2745 - 8199 / info@creativexpo.tw

木平台 / 丹麥倉庫

  • 木平台_web003
  • 木平台_web001
  • 214store1
  • 214store2

Description

Description

「木平台」推廣木質設計創作,定期舉辦台灣木創作者展覽,推動台灣木工創作發展交流。 「丹麥倉庫」經營於廿世紀中丹麥老家具,特別是設計史上有重要的設計師與作品。並定期舉辦專題展覽整理分享相關歷史和創作。

Contact

Contact

Location

木平台 / 丹麥倉庫
Get directions

 

Contact

木平台 / 丹麥倉庫
  • By Gwen
  • Email: gwen_lin@tdc.org.tw

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

Events

木平台 / 丹麥倉庫
CET-fringes-shop-logo
木平台 / 丹麥倉庫

Anadou木作創作展 展期:4/15-4/30 台南的木創作品牌Anadou,以魯凱族的「樹」命名,原住民相信樹有靈性,而賦予尊重。 Anadou擅長人偶和自動機器的創作,藉由生動的作品希望讓大家對木材有更多的情感,能珍惜自然所賜予的珍寶。

丹麥倉庫將舉辦專題展 「Hans Wegner 和他的製造夥伴們」

丹麥倉庫將舉辦專題展 「Hans Wegner 和他的製造夥伴們」 展期 3/30-4/17 丹麥最重要的家具設計師之一韋格納 (Hans Wegner),一生中設計生產超過 500 款家具,合作超過 10 個不同的家具廠,他會因為家具廠的設備和能力不同而設計適合生產的家具,本次展出將以實品和圖片介紹 Wegner 為這十間家具廠的設計並介紹他們家具的特色。